Producción

Producción

Más del 25% de las canales de cordero y vacuno comercializadas por Carns Prior S.L., tienen su origen en granjas propias y/o asociadas, ubicadas en las mejores regiones ganaderas de Cataluña y Aragón.

El seguimiento de la carne se inicia pues en la más temprana edad. El engorde de corderos y terneras se realiza con una dieta natural de piensos basada en forrajes y cereales nobles.

Al final de este proceso que dura aproximadamente 3 meses en los corderos y 11 en el ganado vacuno, se realiza el sacrificio en mataderos homologados CE (Mercabarna, Sabadell y Gremial de Catalunya).

Tras el oreo, las canales de vacuno y ovino son trasladadas a nuestro almacén frigorífico donde con posterioridad se procederá, en función de las especificaciones de cada cliente, a su cuarteo, despiece, envasado y etiquetado.

En cada una de las fases de producción contamos con la supervisión de la entidad auditora externa LABORATORIOS ANABIOL que regularmente inspecciona y analiza piensos, materiales y utensilios, emitiendo informes con periodicidad quincenal.

En el curso del año 1999 Carns Prior S.L. implementó un programa de seguimiento y trazabilidad de la carne de vacuno. Desde su nacimiento hasta el punto de venta final la carne permanece correctamente identificada merced a sus códigos, permitiendo los registros informáticos certificar cualquiera de las fases de desarrollo y cebado del ternero, conociendo su alimentación y la identificación de la explotación.

Este programa fue el embrión y la base sobre el que se ha sustentado nuestra marca propia TERNERA CERTIFICADA CARNS PRIOR, autorizada a principios del año 2000 por el Ministerio de Sanidad y Consumo y el Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalitat de Catalunya.

La TERNERA CERTIFICADA CARNS PRIOR asegura la calidad y pureza de la carne que servimos, de manera que nuestros clientes tienen la certeza de obtener un alimento libre de cualquier método ilícito para el engorde, sacrificio y la posterior manipulación y almacenamiento.

Posteriormente se desarrolló una línea de OVINO CON GARANTÍA DE CALIDAD apoyada en la producción de Can Casas (Catalana d’Ovins S.L.), granja de Cervelló que desembocó en la creación del CORDERO CERTIFICADO CARNS PRIOR, que se adelanta en controles, calidad y trazabilidad a las exigencias futuras del mercado único Europeo.

LLETÓ DELS PIRINEUS® Con carácter estacional por su idiosincrasia especial, en Carns Prior S.L. se comercializa un cordero recental con alimentación materna exclusiva seleccionado de las mejores zonas del pirineo. 

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